Speisekarte

Neben traditionellen, beinahe schon bürgerlichen Produkten ist die Karte geprägt durch eine frische deutsche Küche.

Ebenso beachtlich ist die breite Auswahl an Speisen. Gute Steakgerichte sind hier ebenso vertreten wie Schnitzel und frischer Fisch. Täglicher Einkauf und Liebe zum Produkt garantieren Frische und Geschmack.

Speisekarte
VORHER
01. Hausgemachte  Gulaschsuppe € 6,80

            vom Rind mit Kartoffeln & Paprika, dazu Bauernbrot

02. Bruschetta € 7,90

            geröstetes Baguette mit Tomatensalat belegt & Parmesan

03. Gebackener Camembert € 9,70

            mit Preiselbeeren & in Butter geröstetem Weißbrot

 

Hauptgänge
04. Filetteller € 22,50

           3 rosa gebratene Schweinemedaillons auf Champignons, dazu kosse   Zwiebeln, Sauce Bernaise, rustikale Bratkartoffeln & Salat

05. Salatteller  € 10,80

            mit Hähnchenbruststreifen            + 5,50 €

            mit Thunfisch, Ei & Zwiebeln         + 4,50 €

            mit gebackenem Fetakäse              + 4,50 €

 

06. Chili Cheese Schnitzel € 17,50

           in Nacho-Panade mit scharfer Käsesauce & Jalapenos gratiniert, dazu Kartoffelspalten & Salat

07. Schnitzel "Wiener Art" € 14,80

           mit Pommes Frites und Salat

08. Cordon Bleu "klassisch" oder "rustikal" € 17,80

           mit Pommes Frites und Salat

09. Folienkartoffel € 10,80

           mit Sour Cream & Salatgarnitur

noch mehr Hauptgänge
10. 2 Spiegel- oder Rühreier € 9,80

            mit kusprigem Speck, Bratkartoffeln, Krautsalat & Gewürzgurke

11. Curry trifft Wurst € 11,20

           mit hausgemachter Currytunke & Pommes Frites

12. Rigatoni € 11,80

           mit Tomatenpesto, Rucola, Parmesan & Pinienkernen

13. Schweinsbraten                                                                               € 14,20

           mit Schmorzwiebeln, Klöße & Salat

 
Saucen & Topping
 
 Pfefferrahm, Paprikasauce, Champignonrahmsauce € 2,50

         

geschmorte Zwiebeln, gebratene Champignons €3,00